九三学社榆树市委员会到太安乡福利院义诊

您当前的位置:首页 > 基层信息

九三学社榆树市委员会到太安乡福利院义诊

时间:2018-12-03 10:00:49  来源:九三学社榆树市委员会  作者:宣传处

 

 

 

 

       20181124日,九三学社榆树市委员会组织去太安乡福利院义诊,本次活动在张普一主委的精心策划和安排下,在赵久春副主委的带领下、由保健院支社张丛峰主委组织、各支社社员积极参与,圆满地完成本次活动。

24日一大早在赵久春副主委的带领下一行16人带着各类药品奔赴太安乡福利院,见到那些孤寡老人,各科室的医生马上投入到工作中,给他们诊断病情,对症发放药品,从老人的脸上看到了被关怀的温暖和幸福,尽管当天天气特别冷,医生们穿着单薄的白大褂,但大家的心情是火热的,看到老人们满意的憨笑,每个人心里都很欣慰,  本次活动得到了当地民政部门的高度认可。

本次扶贫义诊工作圆满结束了,但扶贫工作还在路上,榆树九三人决心在张普一主委的领导下,不忘初衷本、牢记使命,为社会、为人民做出自己的贡献。