九三学社榆树市委员会同孩子们欢庆“六·一”儿童节

您当前的位置:首页 > 基层信息

九三学社榆树市委员会同孩子们欢庆“六·一”儿童节

时间:2019-06-04 15:34:38  来源:宣传处  作者:宣传处

01.jpg

        为庆祝”六·一“国际儿童节,让贫困孩子和其他孩子一样过一个快乐的“六·一”儿童节,充分感受到社会大家庭的温暖,5月30日在榆树市体育场举办榆树市妇联”快乐六一,相伴成长” ”牵手结缘,爱暖童心”——代理家长主题活动,九三学社榆树市委员会主委张普一带领社员参加了本次活动。

微信图片_20190603083113.jpg


        会上,张普一主委个人为6名贫困儿童捐赠了慰问金,他语重心长地和受助儿童进行了交谈,了解他们生活中的困难。参加活动的社员和孩子们一起做游戏,让他们感受到温暖,也增强了他们的自信心。孩子以稚嫩的笔迹写下了自己内心的小小梦想,九三学社榆树市委员会承诺为他们圆梦,领管了这六名儿童,在今后的学习和生活中九三学社将继续关心和资助他们,让他们能和其他孩子一样,健康快乐地成长!