第三基层委员会举行公益演出活动

您当前的位置:首页 > 社会服务

第三基层委员会举行公益演出活动

时间:2017-09-13 10:15:43  来源:宣传处  作者:宣传处

IMG_4856.JPG

        为了丰富九三学社社员的文化生活,加强与社会各界人民群众之间的联系,扩大九三学社的社会影响力,2017年9月8日晚,九三学社长春市委员会第三基层委员会主委赵琪带领寰旗乐团,在位于皓月大路的长春公园举行了隆重的公益演出活动。活动中,社员和寰旗乐团以独唱、联唱、乐器演奏等形式,演唱和演奏了多首革命历史歌曲,博得了数百名群众的阵阵掌声和喝彩声。观众们评价:“九三学社社员都是文化人,才艺也都非常棒,真是名不虚传!”

20170908_190525.jpg
 

        通过演出活动,既展示了社员们的才艺,丰富了广大市民的文化生活,又增强了社员之间、社员与群众之间的沟通和联系,让社会各界、群众更多的了解了九三学社、认识了九三学社、熟悉了九三学社,为九三学社在国家和社会的舞台发挥更大的作用创造了条件。
IMG_4861.JPG