九三学社长春市直属法律综合委员会开展新春送温暖活动

您当前的位置:首页 > 社会服务

九三学社长春市直属法律综合委员会开展新春送温暖活动

时间:2019-02-01 12:58:34  来源:九三学社法律综合委员会  作者:宣传处

 

 

 

       2019130日,九三学社长春市直属法律综合委员会在主委宗凤杰的带领下,带着满满的温情和爱意,走进鸿城街道开展新春送温暖活动。

 

腊月二十五,正是年底家家户户忙着备年货的日子,九三学社长春市直属法律综合委员会的社员没有忘记鸿城街道的贫困户,也给他们准备了米、面、油。天寒人情暖,社员齐努力,爱心汇暖流。

上午9时,社员代表向鸿城街道24户贫困户家庭发放了米面油慰问品,受慰问贫困户感谢九三学社社员多年来对他们的无私帮助和关怀。

 

随后,宗凤杰主委带领社员代表与鸿城街道书记一行乘车前往德惠市边岗村和松花江村开展送温暖暖人心活动,为边岗村贫困户送去慰问品48份、松花江村贫困户送去慰问品8份。

为把社员的爱心和温暖送到受慰问贫困户心中,社员代表深入贫困户家中,与他们进行亲切交流,送去党和政府以及社会各界人士的关怀慰问。

 

此次活动在宗凤杰主委的领导下,法律综合委员会精心组织、认真筹划,社员积极参与,踊跃捐款,共有37名社员参与了送温暖活动。鸿城街道领导向九三学社长春市直属法律综合委员会表示了衷心感谢!