爱心助学三载 教育关怀无限--九三学社长春市绿园区委员会开展捐资助学活动

您当前的位置:首页 > 社会服务

爱心助学三载 教育关怀无限--九三学社长春市绿园区委员会开展捐资助学活动

时间:2019-05-06 11:14:06  来源:宣传处  作者:宣传处

绿园信息图片.jpg

        近日,九三学社长春市绿园区委员会在长春市第七十八中学开展了第三届“同心助学 爱心圆梦”捐资助学活动。
        此次活动为第七十八中学的10名贫困学生每人资助500元,共5000元。并送给每一名受资助学生一封信,鼓励孩子们克服暂时困难,用知识改变命运。九三学社绿园区委员会将对受资助的学生进行长期跟踪资助,在求学路上为他们铺砖添石,助力助学筑梦。学生们纷纷表示,一定努力学习,回报社会的关爱,待学业有成后尽自己最大的能力回报社会。
        “同心助学 爱心圆梦”活动的开展,对帮助贫困家庭子女完成学业、改善生活、心怀感恩、励志成才起到积极的推动作用,为绿园区的各项事业发展贡献力量。