爱心资助贫困学生 情暖人心圆梦助学

您当前的位置:首页 > 社会服务

爱心资助贫困学生 情暖人心圆梦助学

时间:2019-06-10 15:27:08  来源:宣传处  作者:宣传处

微信图片_20190610133944.jpg

        赠人玫瑰,手有余香 ;奉献爱心,收获希望。6月9日,九三学社长春市绿园区委员会携手爱心人士开展了“情系学子 播种希望”爱心助学活动,对6名品学兼优的学生进行了爱心资助。
        通过走访调研,了解到合心镇、青年街道、城西镇共有6名学生由于父母残疾或是早逝等原因导致家庭困难,而他们的学习成绩又非常优秀,品学兼优。为了圆这些孩子的求学梦,九三学社长春市绿园区委员会协调爱心人士对他们进行了资助,帮扶资金1.5万元。每到一家都亲切的与孩子们交流,鼓励孩子们努力学习,克服暂时困难。

微信图片_20190610133925.jpg


        此次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励,激发了他们勤奋学习的热情,做一个对社会有用的人。资助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,就会改变一个贫困学生的命运。今后,九三学社长春市绿园区委员会将一如既往的关注、帮助贫困学子,常态化的对他们进行精准帮扶,圆梦助学,播种希望。