九三学社朝阳区委员会召开社务工作会议

您当前的位置:首页 > 自身建设

九三学社朝阳区委员会召开社务工作会议

时间:2019-05-06 11:36:21  来源:宣传处  作者:宣传处

微信图片_20190505143812.jpg

近日,九三学社朝阳区委员会在融达教育培训学校会议室,召开社务工作部署会,并以“庆祝新中国成立及中国新型政党制度确立70周年暨五四运动100周年”为主题开展了社内联谊活动。九三学社长春市委专职副主委李铭、中共朝阳区委统战部副部长潘大成、九三学社长春市委秘书长顾红艳、九三学社长春市委宣传处处长黄晓音、九三学社长春市委组织处处长张红梅及九三学社长春市委办公室主任许辉等领导应邀出席会议。
会上,李小霞主委回顾了2017年、2018年的主要工作,对2019年及今后的工作进行了部署。宣读了九三学社朝阳区委员会优秀社员和参政议政先进个人积分制度,并对上年度优秀社员进行了表彰。
潘大成副部长代表中共朝阳区委统战部对九三学社朝阳区委的工作给予了充分肯定,同时也对九三学社长春市委对朝阳区的大力支持表示感谢,鼓励全体社员积极参政议政,履行参政党职能,为朝阳区各项工作贡献自己力量。
李铭副主委在讲话中对九三学社朝阳区委以往开展的各项工作及组织的活动表示了高度认可,并对今后的工作提出新的、更高的要求。
会后,全体参会人员合影留念,并进行了社内联谊活动,平时工作原因难得聚在一起交流的社员们有机会在一起交流沟通,其乐融融,收获颇丰。40余名社员及积极分子参与本次活动。