九三学社长春市朝阳区委员会举行新社员入社前集体谈话活动

您当前的位置:首页 > 自身建设

九三学社长春市朝阳区委员会举行新社员入社前集体谈话活动

时间:2019-05-06 11:37:22  来源:宣传处  作者:宣传处

微信图片_20190505143016.jpg

近日,九三学社朝阳区委员会在区政府会议室开展了入社积极分子集体谈话活动。朝阳区统战部副部长潘大成,九三学社朝阳区委员会主委李小霞,组织委员赵岳和6名入社积极分子参加了此次谈话会。
在谈话会上,主委李小霞介绍了九三学社概况和朝阳区委员会的基本情况,6名积极分子分别作自我介绍并交流了体会,提出了建议和想法,并表示会后将对照社员标准,加强学习、提升自身素质,争取早日加入组织。
最后区委统战部副部长潘大成强调,组织发展是民主党派工作的重点,入社前班子集体谈话是为了增加了解,增进共识,加深对九三学社的认识。他对入社积极分子提出要求,一要继续加深对九三学社的了解,增强政党意识,坚定政治信念;二要加强学习,以先辈为榜样,把我社爱国、民主与科学的精神与本职工作结合起来,在推动科学发展、促进社会和谐中发挥应有作用,做出积极贡献;三要积极参与所在支社的参政议政工作,在实践中不断提高建言献策的能力和水平;四要积极参加社组织活动,在组织活动中学习、成长、发展。